24/11/12

Download Trainz Simulator 2009 Full Version


Trainz is a series of 3D train simulator computer games developed by Australian game developer N3V Games (formerly Auran). First released in 2001, the series has a largeonline community that creates and shares user-created content. The game has been released in several versions, including localized versions. Trainz Simulator 12 is the latest Windows installment in the franchise, which was released in April 2011


Minimum System Requitments :
  • Pentium IV 2.2GHz (or equivalent).
  • 1GB RAM.
  • 64MB 3D Graphics Card (NVIDIA GeForce2 or equivalent)
  • Windows XP Service Pack 2.
  • Resolution 1024x768

Recommended Requirements :
  • Intel Core 2 Duo (atau diatasnya).
  • 2GB RAM.
  • 256MB 3D Graphics Card (NVIDIA GeForce7 Series or equivalent)
  • Windows XP Service Pack 2.
  • Resolution 1024x768

Download 10 Part ( 255MB/part work 100%):
Part 1:
Part 2:
Part 3:
Part 4:
Part 5:
Part 6:
Part 7:
Part 8:
Part 9:
Part 10:


PASSWORD :
  • RAR Password : indowebster4ever (Ketikan Secara manual jangan Copas).
  • LINK Password untuk Part 10 : indowebster.web.id (Pasword Untuk Indowebster).
SERIAL NUMBER : ATS9-HSV6-JJ25-PQEF-JW8T-FRMG
Cara Nginstall Trainz Simulator 2009 Menggunakan Daemon Tools :
How to Install With Daemon Tools:

Tutorial Install Menggunakan Daemon Tools :

1. Taruh Semua File (10 Part Dalam 1 Folder)


2.Extrack Part 1 nya Saja Nanti otomatis ter extrack semua :

3. Masukan password nya


4.Nanti akan ada Folder Hasil Extrackan...


5.Click Tombol Bergambar CD dan Tanda + lalu Pilih sr-t9wbe (File .iso Hasil Extrackan 10Part)


6.Nanti akan ada Installer Traniz 2009 di dalam Daemon Tools Click 2x


7.Anda Hanya Tinggal Menginstall Nya Seperti Biasa

Selesai




96 komentar:

Mifta mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

bos tolongin uploadin lagi dong yang Trainz Simulator 2009 Full Version
di IDWS dah kosong link downloadnya
plis ya gan
thanks

Binardi Achmadiansyah mengatakan...

katanya 100 mb/part gan? ini ada yang 225 mb

Deni Yunanto mengatakan...

gan password yang part 10 aoa?

Anonim mengatakan...

dr awalnya saja sudah tidak valid. pasti akhirnya jg ancurrr . .

Anonim mengatakan...

Ini klo udh download gmn cara gabunginnya? Coba beri penjelasan yg lebih spesifik agar jelas..

Anonim mengatakan...

Sulit nih admin
penjelasan nya dong

Eko Saputra mengatakan...

pass yang part 10 apa nih gan ?

Eko Saputra mengatakan...

ane bingung gan ??

jheky pusi mengatakan...

Sory Gan Ane Lalai Memberi penjelasan dan password nya sekarang sudah saya perbaiki Semua Nya..

Ryan Putra mengatakan...

gimana gan cara extractnya niihhh -__-

Kurang niihh pencerahanya :3

JOKER Community mengatakan...

tahnks gan,udh bisa dimainin nih,tp butuh add on yg indonesia biar lebih asikk

Iman Kristianto mengatakan...

yakin nih ....

Iman Kristianto mengatakan...

cara extract nya gimana nih om .... kasi tau donk.....

Iman Kristianto mengatakan...

HUFT ISI NYA 225 MB ......

helmi samodra mengatakan...

nih gimna gan kok aku extractnya semuanya kok yg prart 10 crcny error

helmi samodra mengatakan...

tolong balas

Arief Budiman mengatakan...

part 10 passwordnya apaan ya?

Arief Budiman mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Arief Budiman mengatakan...

untuk password pass 10 ane udah tau. passnya = indowebster.web.id *jangan di copas*

jheky pusi mengatakan...

Download 10 Part taruh Dalam 1 folder extrack part 1 nya saja (nanti otomatis semua ter extrack) Lalu Masukan password Enjoy

jheky pusi mengatakan...

Link tested And Work On Thusday 25 July 2013 in 7:33 PM

Anonim mengatakan...

ada gan tu di atas

Anonim mengatakan...

Terima Kasih ya Gan

Anonim mengatakan...

ada Gan Di atas itu

materi mengatakan...

maaf gan,,, file yg ke-10 kok tidak bisa di download?
tolonhg gannn,,,, tinggal file yg ke 10 ni downloadnya

Anonim mengatakan...

Mungkin Koneksi nya bermasalah gan ane juga begitu awal nya tapi sekarang alhamdulilah udah mainin ini GAME TQ gane TS ...

ajie nakzlanus mengatakan...

KOK yang part 1 gak bisa di Extrack sih,,
kasih jwbn nya dong gan

ajie nakzlanus mengatakan...

syang udah download lama" malah gak bisa,,,,HUuu

Anonim mengatakan...

Mungkin Download nya terjadi kesalahan Gan...

candra aji mengatakan...

Passnya:indowebster.web.id
Ketikan secara manual jangan Copas
klo copas gax bakal bisa

candra aji mengatakan...

langsung download add onsnya ah!! :)

Anonim mengatakan...

TQ gan Udah mainin Nih

Anonim mengatakan...

Link nya Work Kok Ane DOWNLOAD baru separow begini Nih Komplit Komplit ajah Emang Koneksi agan" aja kali yg gaa stabil

Nih SS nya : http://prntscr.com/1mwewf

DrIncztink mengatakan...

Bisa tuh.... didownload pke idm, mungkin kalian pada gak bisa download pada saat link nya rusak, makanya jadi gak bisa. Bnr gak Gan ?

Ferdinand Muzelaharuku mengatakan...

Perasaan pasword Rar nya sudah benar, tapi kenapa salah trus ya gan . tolong pencerahanya :)

jheky pusi mengatakan...

password nya itu iya gan indowebster4ever

Ferdinand Muzelaharuku mengatakan...

Password Rar nya gg bisa gan indowebster4ever ??? knapa gan ?

Ferdinand Muzelaharuku mengatakan...

Password Rar nya gg bisa gan indowebster4ever ??? knapa gan ?

Seno Arsyad mengatakan...

@arifbudiman banyak nanya , di liat dulu gan , anjooy

Tarra Widya Pranata mengatakan...

ini game work 100% kn?

Anonim mengatakan...

ijin sedot !

Anonim mengatakan...

101% Work mas gan ^_^
saya aja bisa :v

Makasih.

Anonim mengatakan...

IJIN COMOT GAN GAME NYA

MKASIH......

Anonim mengatakan...

kok ga bisa yah ,,,

Anonim mengatakan...

udah di ektrak udah di instal tpi pas ngeisntalnya.x ga bisa aja

Anonim mengatakan...

gan di win 7 bisa gk...............

gan sya ekstrack smua tinggal part 8 doang yg gk bisa...........

toufiex iqbal mengatakan...

kalo part 9 ukuranya berapa ya admin punya saya kok cuman 107 mb lalu kalau di ecxtract error......

Anonim mengatakan...

Windows 7 Bisa Kan??

Anonim mengatakan...

pass RAR nya gak bisa
ada tulisan "Wrong Password" [pake seven zip]

Anonim mengatakan...

gan, kok part 10nya ga bisa didownload??

Mohon Pencerahannya, Terima Kasih.

Anonim mengatakan...

Gan, kok Passwordnya salah???
udah saya coba di winrar sama winzip, tetep aja salah.

Mohon Bantuannya Sangat, Terima kasih

Anonim mengatakan...

Gan katanya password RAR nya "indowebster4ever" tapi kok gabisa gan tolong kasih tau passwordnya yg baru

Faisal Rikky mengatakan...

Mas.. Password part 10 gk bisa...???
ada yg lain...???

Husni mengatakan...

Mas katanya password rarnya indowebster4ever tapi kenapa kok gabisa tolong kasih passwordnya yang benar . jangan main tipu plissss

Witun Chaaem mengatakan...

โหลดยังไงครับ

deny ahmad mengatakan...

kalo download cuma 1 part bisa dimainin apa nggak gan ??

tri lukman mengatakan...

gan , agan klo pnya gamenya tolong di compress pke KGB Archiver , biar kecil ukurannya

Anonim mengatakan...

harus pake CD Room kagak?

Anonim mengatakan...

fakee!! Don't download it

salman faishal mengatakan...

Makasih gan

rangga aditya mengatakan...

Gan.. KOk Part 07 nya ga bisa di Download ya ?

Anonim mengatakan...

baca dulu semuanya, wong tinggal ngejeplak aja gc di baca dulu

Anonim mengatakan...

Di Sini ada yg udh selesai dwonload

Anonim mengatakan...

WINDOWS 8 bisa gk????

Anonim mengatakan...

windos 8 bisa gkkkkk!

Anonim mengatakan...

file nya corrupt gan tolong betulin !

Anonim mengatakan...

lama lama gw capek donlod nih TS -_- eroor mlu

frederick Maximillian mengatakan...

kok gua abis extract corrupt sih?!

putrarosyid mengatakan...

ia file nya gak bisa di ekstract mass ,...tolong pencerahan nya,....

Wahyu Faisal mengatakan...

Passwor dserial number daemon tools lite apakah ada yg tau
Soalnya saya pengen banget main trainz simulator

charis_blog mengatakan...

file 7-10 kagak bisa di download gan....

Anonim mengatakan...

sip gan akhirnya ku bsa jga maen TS 2009
skrang sdah ku maenin gamenya thanks gan

Bagas Arief mengatakan...

mas minta bantu nge estract nya, bisa tau nama facebook/ twitternya mas?

Vinsensius mengatakan...

Jika ada komentar positif tentang bekerjanya/berjalannya aplikasi game tersebut, berarti game tersebut tidak Error sama sekali :) , atau mungkin spek komputer/PC anda yang jauh dibawah dari minimum :)

Vinsensius mengatakan...

Selain Ekstrak pakai Daemon Tools, pakai UltraISO juga bisa kok (: . Tapi terserah kalian mau saja memakai software apa yang menurut kalian lebih simple (:

Vinsensius mengatakan...

Thanks min!!! nih Gue lagi Instalisasi :D

Anonim mengatakan...

Thanks ya gan game nya work dengan baik..

Anonim mengatakan...

ini pass di extract koq tulisan Wrong Password terus, kenapa ya??
mohon pencerahannya agan"..

Anonim mengatakan...

gan kok saya gak bisa nge download file 2 nya ya di indowebster, kenapa ya??

Anonim mengatakan...

gan ini bisa dimainin di windows 7 gak?

Anonim mengatakan...

gan ini bisa dimainin di windows 7 gak?

Agus Riyanniz mengatakan...

gan apakah win 8 bisa

Jarnoe77 mengatakan...

Gan kok part 6 gk bisa di download...???

Jarnoe77 mengatakan...

Mas Knapa corrup filenya pas di extrack..???
mohon balas secepatnya....

Farhan Permana mengatakan...

tengkyu :)
kunbalnya monggo
www.farhan-permana.blogspot.com

Naufal Setiawan mengatakan...

diamond tools nya gimana??

anugra hermaan mengatakan...

gmna gan cara ngedownload TRS 2009?

Anugrah Hermawan mengatakan...

Gan apa pasword PART 10 ???

tolong baless yah

Ari Sutarman mengatakan...

yg Cara Ke 5 Pake Daemon tools Gmana?

Anugrah Hermawan mengatakan...

cara yg ke 3 Daemon Tools Gmna Gann ???


TOLONG BALESS YAHHH

Anonim mengatakan...

download part1-10 gimana caranya... apa yg harus d pilih?

Anonim mengatakan...

alhamdulillah akhir nya bisa game nya di mainin

a___dre mengatakan...

gan gimana cara download nya tolong di bantu yy

a___dre mengatakan...

cara download nya gimana dong pleaseee

Anonim mengatakan...

Gan Cara NgeEstrack Ke Foldernya Gimana Padahal Udh Dimasukin Pass Nya Terus Gimana Lagi

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Comment

Copyright © 2012. Gratis Download Game - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Bamz